みー
うちも同じです🙋♀️
大人と一緒で同じ姿勢は疲れるのかなと勝手に思ってました、、
家事の時だけ動画見せてるのですが、寝転がって見てる時あります😂
公園とかで元気に遊んだりできていれば大丈夫じゃないでしょうか☺️
みー
うちも同じです🙋♀️
大人と一緒で同じ姿勢は疲れるのかなと勝手に思ってました、、
家事の時だけ動画見せてるのですが、寝転がって見てる時あります😂
公園とかで元気に遊んだりできていれば大丈夫じゃないでしょうか☺️
「1歳7ヶ月」に関する質問
育休延長か職場復帰か悩んでます。 1歳ちょうどに途中入園か、1歳7ヶ月で4月入園か皆さんだったらどちらにしますか? 理由も教えてください! 市役所の保育事務の方には最近は育休延長する方多いですって言われましたが…
1歳7ヶ月です。 甲殻類やナッツ類、蕎麦のアレルギーチェックは皆さんどれくらいで終わりましたか? エビとピーナッツはパクパのフリーズドライを少量食べて反応は出ていません。もう1歳7ヶ月だから他のも早めに試した方…
1歳7ヶ月の息子の発達について相談です。 発達障害だと思っています。 気になることは ・丸三角四角の型はめを上手くできない ・積み木つまない ・おもちゃ興味ない絵本が好き ・ジャンプできない ・コップ飲み練習中 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント