たまごやき
同じくですいつもはぐっすりなのに😭うちは今日鼻水プラス発熱してるのもあるのですが、20時に寝かせて1時間に1回くらい泣いて起きて水を求めてます😭😭😭

ままり
よくあることですよ!
身体に違和感があるのでしょうね。
鼻が詰まっていたら尚更ですね💦

はじめ
あるあるです!!寝苦しいんでしょうね🥲
たまごやき
同じくですいつもはぐっすりなのに😭うちは今日鼻水プラス発熱してるのもあるのですが、20時に寝かせて1時間に1回くらい泣いて起きて水を求めてます😭😭😭
ままり
よくあることですよ!
身体に違和感があるのでしょうね。
鼻が詰まっていたら尚更ですね💦
はじめ
あるあるです!!寝苦しいんでしょうね🥲
「夜泣き」に関する質問
相談です。 夫がタバコを隠れて吸っていることがわかりました。 私はお付き合い、結婚の条件がまずタバコを吸っていない人、ってくらいタバコが無理な人間です。 夫は私と付き合う前に辞めたといっていました。 最近…
あーあベッドインベッド癖つくわこりゃ 夜間私のメンタル弱弱なせいで夜泣き対応できるの30分が限界 抱っこしたらかえってギャン泣きされて 頭おかしくなるから明らか授乳時間じゃないときは移動させちゃってる、、 すぐ…
夜泣きを2日間代わっただけで発狂してる旦那。 家でくらい寝かせてくれ!!って。笑。 うん、私も家でくらい寝かせてくれ! 上の子が生まれて5年、夜泣きが激しい時も頭から布団被って気づかんふりして寝てたくせに、挙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント