年中の娘が男の子に手紙を書いたようです。女の子宛ては見せてくれたのに、男の子宛ては内緒にしていました。手紙にはその男の子の名前が書かれており、娘が好きな子ができたのかと感じています。お子さんも同様の経験がありますか。
年中の娘に好きな男の子ができたかもしれなくて!笑
ひらがなを覚えたので、よく仲良しのお友達に手紙を書いて渡しています。
いつも女の子の友達とやりとりしているのですが、今日はとある一人のクラスの男の子にも書いていました💌☺️
しかも女の子宛ての手紙は普通に見せてくれたのに、
男の子宛ては「内緒!」って見せてくれず、自分のカバンに隠してました。笑
それから数時間経ってそんなことをすっかり忘れていたさっき、明日の持ち物を揃えるために娘のカバンを見たら、娘が書いてた手紙が雑に入っていて。笑
見たらクラスの男の子のフルネームが書いてありました!
しかも、去年から同じクラスでずっと仲良しの男の子の名前ではなく、普段そんなに一緒に遊んだ話とかは聞かない子の名前!!!笑
最近まで赤ちゃんだった娘も、ついに好きな子ができたのかな?と一人でニヤニヤしてしまいました!笑
手紙は見なかったことにします。笑
皆さんのおうちのお子さんも、こういうのありますか?または過去にありましたか?♡
- ✳︎マカロニ✳︎

はじめてのママリ🔰
うちも年中さんで、
大好きな男の子いるらしく
先日「だいすき」って手紙書いてました😍
でも持って行った日に男の子がお休みで
仲良しの女の子に渡したと😂
えー!?なんでー!!??ってなりました🤣
コメント