お仕事 フリーランスで私年収600万円くらい(今後もっと力を入れて稼ぐ予定)、… フリーランスで私年収600万円くらい(今後もっと力を入れて稼ぐ予定)、夫は会社員で年収500万円くらい(じわじわ上がる予定)です。 私がいる業界がAIにより、今後10年後にあるのかどうか微妙です... こんな状況で3人目を望んでよいのか。 夫は前向きですが、私は不安です。 もちろん、稼げなくなったら就活して血反吐を吐いても稼ぐ予定ですが...。 今いる2人がかわいすぎて、もう一人かわいい子に会いたい気持ちが強いです! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 3人目 夫 年収 会社 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけ稼げる能力があるので大丈夫だと思います。AIに奪われるとのことですが日本って色々遅いので10年で職業なくなるかなー?とも思います。 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント