※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

コーヒーとか抹茶ラテ(ホット)ってつわりの気持ち悪い感じ抑えられましたか?大人しく炭酸飲んだ方がいいんですかね🤦‍♀️

コーヒーとか抹茶ラテ(ホット)ってつわりの気持ち悪い感じ抑えられましたか?
大人しく炭酸飲んだ方がいいんですかね🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

カフェイン入っているので飲みませんでした🥺
100%オレンジジュースなど柑橘系の飲み物が良かったですが、いかがですか?

はじめてのママリ🔰

キンキンに冷えたカフェラテなら抑えられましたがつわり中は温かいものは受け付けなかったです🥹

はじめてのママリ🔰

きりっと果実のピンクグレープフルーツ味がめちゃくちゃすっきりして飲みやすかったです!

コーヒーよりは、甘いラテ系も飲んでました。

はじめてのママリ🔰

私はミルクティー飲んでました😣

リ

コーヒーは飲まないので分かりませんが、ホットの抹茶ラテは余計気持ち悪くなりました💦
飲むとしたらアイスの方がいいですね、、
けれど冒険するより炭酸飲む方をおすすめします🫣

はじめてのママリ🔰

コーヒーやラテ系はカフェイン入ってるのと、においだけでも気持ち悪くて飲めなかったです。カフェインレスも無理でした。

無糖の炭酸水やレモン味の(無糖)の炭酸水、ルイボスティー、トマトジュースは飲めました。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🙇
大人しく炭酸水飲みます😭