※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

教室で嘔吐した子がいた場合、何日経てば安心できるでしょうか。感染の不安があり、症状が出た方の経験を教えてください。

教室で嘔吐してしまった子がいた場合、何日ぐらい経てば少し安心して大丈夫でしょうか?
今日の給食を片付けてる時だったそうです。みんな避難してしっかり消毒換気したそうですが嘔吐恐怖症なので不安で不安で…。
不安的中で移ってしまったことある方はいつぐらいに症状でましたか🥲?丸2日以上ぐらいが目安でしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園に行っていた時にもらってきた時は、昼過ぎに嘔吐があったみたいで、その日の夜中にうちは嘔吐しました!

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

そんな早いんですね😭😭
    今日の夜中警戒しておきます…
    回答ありがとうございます。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子達も幼稚園などで、嘔吐した子がいて何度か避難した事があるみたいですが、そんなにもらったこもないです!
    子供たちも慣れてきてそれはそれは早いスピードで避難していると思います😅
    それより、誰も吐いてないのにどこでもらった?!という方が多いです!うちはなぜか夜中に吐きます。

• 4時間前
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

その場すぐに逃げられたらあとはしっかり消毒されてることを祈るしかないですよね💦
    うちも冬に2回なっててどちらも夜中です😭

• 2時間前