コメント

はじめてのママリ🔰
保育園に行っていた時にもらってきた時は、昼過ぎに嘔吐があったみたいで、その日の夜中にうちは嘔吐しました!
はじめてのママリ🔰
保育園に行っていた時にもらってきた時は、昼過ぎに嘔吐があったみたいで、その日の夜中にうちは嘔吐しました!
「給食」に関する質問
小学校中学年くらいの女の子のプレゼントに悩んでいます。 予算3000〜5000円ほどを考えているのですが、どんなものがいいと思いますか? これから使えるアウター、給食当番で使うエプロンセット、秋冬パジャマあたりを候…
つわりでキッチン立つのも辛くて食欲もないですが、3歳の息子はめちゃくちゃ食べるの好きで栄養も必要なので、1日だけ頑張って息子用に冷凍ストックを作ろうと思います。 何か冷凍ストックの子供向けのレシピあれば教え…
年中の息子。じっと座れません。発達障害でしょうか? 保育所では作業中や給食など、全てにおいて座る場面ではじっとしておけるみたいで、気にならないと言われます。 家では膝の上に来てテレビを見る時もなんかゴゾ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
そんな早いんですね😭😭
今日の夜中警戒しておきます…
回答ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
うちの子達も幼稚園などで、嘔吐した子がいて何度か避難した事があるみたいですが、そんなにもらったこもないです!
子供たちも慣れてきてそれはそれは早いスピードで避難していると思います😅
それより、誰も吐いてないのにどこでもらった?!という方が多いです!うちはなぜか夜中に吐きます。
はじめのママリ🔰
その場すぐに逃げられたらあとはしっかり消毒されてることを祈るしかないですよね💦
うちも冬に2回なっててどちらも夜中です😭