母が来週娘の幼稚園のお迎えに行きたいと言っていますが、他の祖父母と一緒に来ている方を見たことがなく、どうすべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。
母が来週遊びにきます。
1泊だけ泊まる予定ですが、娘の幼稚園のお迎えに一緒に行きたいそうで、、、😂
娘も喜ぶと思います。ですがお迎えに祖父母と一緒に来ている方を見たことがないためどうしようか悩んでいます💦
私たち夫婦でお迎えに行くことはたまにあるし、他の親御さんでもいらっしゃいます。
でも同じクラスの親御さんもいる中ですし、車で待っててもらうのが一番ベターなのですがせっかく来てくれるし、母も様子を伺いたいらしく断るのも申し訳なく😂
皆さんならどうしますか? お迎えに一緒に来ていたら、引きますか?
- はじめてのママリ🔰

おおとりさま
自分が車で待機でお母さまに代わりに行っていただいたらどうですか? おばぁちゃんのお迎えは今は多いですよ

みゆ
全然一緒にお迎えしても良いと思います🤔
うちの幼稚園は一緒にお迎え来てる人いますよー🥹

ぱぴこ
全然引きません!
絶対お子さん喜びますね😆🩷
うちの園では祖父母と一緒に来られる方いますよ☺️

ペッパー
うちの園は祖父母さんと一緒にお迎えに来られる方ちらほら見かけますよ😊
ご家族総出とかだとさすがに多い!ってなるかもしれまんが、お母さんと2人なら一緒に行っても大丈夫だと思います✨

ままり
保育士ですが、全く変な思いません!
今日はおばあちゃんも一緒なんだね!嬉しいね☺️とお子さんに言うと思います🥰

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
そしてまとめてのお返事で失礼します🙇♀️
プラスのご意見ばかりでよかったです!😂
私もせっかく遊びに来てくれるのなら、成長して楽しく過ごしている姿を見てほしいなぁとも思っていたので、たのしみです✨
みなさんありがとうございます!!😊

はじめてのママリ🔰
全く引かないです。わたしもたまーに母と行ったりします笑
コメント