住まい 大分市に住む夫婦と子ども3人の方、住んでいる間取りや家賃について教えてください。家賃は旦那さんが負担しているのでしょうか。 大分市に夫婦と子ども3人の賃貸で暮らしている方、どのくらいの間取り、家賃のところに住んでいますか? 家賃とかは全て旦那さん持ちですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 夫婦 大分市 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫婦+子ども1人てことですか? それとも、夫婦+子ども3人ですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 すみません書き方が悪かったです💦子ども1人です! 6時間前 はじめてのママリ🔰 そういうことですね! うちは子ども3人ですが下2人が双子でまだ0歳なのでこの前まで夫婦+子ども1人でした。 引っ越しもしてないのでどちらでも回答できるかなと思いました! 2LDK 6.5万(全て込み)です! 専業主婦なので全部旦那の稼ぎで払ってます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 双子ちゃん😳おめでとうございます🎉 2LDKだと子ども1人であれば広さは充分でしたか?? ちなみにお子さん3人になって、引っ越す予定など考えていますか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 子ども1人なら充分だと思います! 転勤族なので来年度は引っ越しになるかなと思いますが、動き出したら2LDKじゃ手狭かなぁと思ってます💦 次は3LDKは欲しいです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません書き方が悪かったです💦子ども1人です!
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
うちは子ども3人ですが下2人が双子でまだ0歳なのでこの前まで夫婦+子ども1人でした。
引っ越しもしてないのでどちらでも回答できるかなと思いました!
2LDK 6.5万(全て込み)です!
専業主婦なので全部旦那の稼ぎで払ってます!
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん😳おめでとうございます🎉
2LDKだと子ども1人であれば広さは充分でしたか??
ちなみにお子さん3人になって、引っ越す予定など考えていますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
子ども1人なら充分だと思います!
転勤族なので来年度は引っ越しになるかなと思いますが、動き出したら2LDKじゃ手狭かなぁと思ってます💦
次は3LDKは欲しいです!