産婦人科・小児科 鼻水や咳もなく喉も赤くないのに子供が発熱しています。小児科の先生は… 鼻水や咳もなく喉も赤くないのに子供が発熱しています。小児科の先生は熱が下がれば登校してもいいよとの事でした。風邪症状ないのに発熱するのが初めてなので心配です。37.1〜38.1をいったり来たりしています。なんなんでしょう? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 小児科 症状 先生 ママリ コメント ママリ 新生活の疲れかもしれません🤔 5月21日 ママリ 疲れが出たんですかね・・ゆっくり休ませて様子みたいと思います💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
疲れが出たんですかね・・ゆっくり休ませて様子みたいと思います💦