子育て・グッズ 4歳の子どもが寝る前に水を多く飲み、朝起きるとオムツがいっぱいです。夜のオムツが外れないことに悩んでいます。 寝る前に水をよく飲みたがる4歳がいます。朝起きたらオムツパンパン、ひどいとオムツ気持ち悪くて夜中に脱いでしまいます。 いつまでも夜のオムツ外れません 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ 4歳 パン はじめてのママリ🔰 コメント ままーり うちの子もそうでした…💦 トイレに行って、お水を飲みたがる時は 小さめの氷を1つあげてます🧊ˊ˗ 5時間前 はじめてのママリ🔰 夜のオムツ何歳で外れましたか? 5時間前 ままーり 上の子は5歳半で、寝る前にトイレに行かずに寝ちゃった日はオムツに替えてました! 下の子は3歳10ヶ月です😊 大体5歳ごろで夜オムツが外れると小児科で言われ、あまり焦ってはなかったのですが、子どもにお兄さんパンツ、お姉さんパンツで寝たくない?それだったら寝る前にトイレに行こう?お水飲みたくなったら氷ね!って話をして卒業できました😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 氷試してみます!ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜のオムツ何歳で外れましたか?
ままーり
上の子は5歳半で、寝る前にトイレに行かずに寝ちゃった日はオムツに替えてました!
下の子は3歳10ヶ月です😊
大体5歳ごろで夜オムツが外れると小児科で言われ、あまり焦ってはなかったのですが、子どもにお兄さんパンツ、お姉さんパンツで寝たくない?それだったら寝る前にトイレに行こう?お水飲みたくなったら氷ね!って話をして卒業できました😅
はじめてのママリ🔰
氷試してみます!ありがとうございます😊