その他の疑問 子供のパスポート受け取りについて、学校を休ませるか遅刻させるか、または早退させるか悩んでいます。どの方法が良いでしょうか。 子供パスポート申請して、受け取りは子供と同伴です。 受け取りは平日の9時〜16時半です。 小学生ですが、学校休ませて受け取りに行きますか? それとも朝イチで受け取りに行き、遅刻という形で学校へ向かうか、学校早退させて午後から行くか。 学校終わりの時間だと、学校まで迎えに行ってそのまま車で受け取りに行くと16時半に間に合わない可能性もあるので、微妙です。 どれがいいとおもいますか?みなさんならどうしますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 車 学校 申請 パスポート やや(11歳) コメント ママ 夏休みの平日、学校が休みや早帰りの平日を選んで行けそうにないなら、朝取りに行きますかね🤔 5時間前 やや 遅刻とゆうかたちにしますか? 5時間前 やや 旅行会社へ書類提出の期限が受け取り予定日の翌日になるのです。 5時間前 ママ 遅刻で行きます🖐️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 私なら朝受け取りに行ってから学校に行くと思います🥰 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
遅刻とゆうかたちにしますか?
やや
旅行会社へ書類提出の期限が受け取り予定日の翌日になるのです。
ママ
遅刻で行きます🖐️