コメント
おたま
動悸や眩暈では無いのですが、吐き気と腹痛が排卵日に毎回あります😭
生理前はイライラ、生理中も体調悪くなるのに、排卵日までだと辛いですよね😖
おたま
動悸や眩暈では無いのですが、吐き気と腹痛が排卵日に毎回あります😭
生理前はイライラ、生理中も体調悪くなるのに、排卵日までだと辛いですよね😖
「子育て・グッズ」に関する質問
場面緘黙と人見知りの違いってなんですか💦? もうすぐ3歳の娘がかなり恥ずかしがりやで、場面緘黙なのか、まだ人見知りする年齢なのかわからず心配です。 人の目をとてと気にしています。 1年通ってる英語教室で1度も声…
1歳に向けてミルクを減らしたいのですがなかなかうまくいきません。 今は離乳食後に80ml程度、朝と夜寝る前に160ml程度飲んでいます。離乳食は1食あたり200g前後食べています。 寝る前のミルクを麦茶に置き換えたことも…
子どもを1人で遊ばせて寝る旦那。 現在2人目を妊娠していて、つわりやお腹の張りで苦しくなり少し横になりたい時に子どもを見ていてと旦那にお願いする時があります。 その際に1~2時間とかなのですが私が起きてリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
そうなんですよね💦
排卵付近も生理付近も体調悪かったら、もう月の半分は調子悪いですよね😥
コメントありがとうございます!