コメント

おたま
動悸や眩暈では無いのですが、吐き気と腹痛が排卵日に毎回あります😭
生理前はイライラ、生理中も体調悪くなるのに、排卵日までだと辛いですよね😖
おたま
動悸や眩暈では無いのですが、吐き気と腹痛が排卵日に毎回あります😭
生理前はイライラ、生理中も体調悪くなるのに、排卵日までだと辛いですよね😖
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレでいきなり布パンツやトレパンマンを履かせて濡れるパンツの気持ち悪さを教える…みたいな方法があると思いますが、これって便座に座れるのが前提ですか? 座れるけどおしっこのタイミングがわからない子向けの方…
妊娠初期の自転車🚲 こどもの送迎で往復6分ほど 毎日自転車を乗っています 夏とかは暑くて歩いた方がしんどいような気もするのですが、やはりそれでも歩いた方が良いのでしょうか🥲 ベビーカーは保育園には預けられず会社…
3ヵ月の子がまだ完璧に首がすわっていないのに寝返りをするようになりました。うつぶせにしたら顔はしっかりとあげます。 3ヵ月検診で小児科の先生に相談したら首が座らないと回らないと言われていたのですが…危ないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
そうなんですよね💦
排卵付近も生理付近も体調悪かったら、もう月の半分は調子悪いですよね😥
コメントありがとうございます!