子育て・グッズ 排卵日付近に動悸やめまい😵💫がする方いませんか?今日一日、体調が悪く… 排卵日付近に動悸やめまい😵💫がする方いませんか? 今日一日、体調が悪くて排卵予定日なので その影響かな?と思ってまして💦 最終更新:5月23日 お気に入り 1 排卵日 予定日 めまい 体 まろん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おたま 動悸や眩暈では無いのですが、吐き気と腹痛が排卵日に毎回あります😭 生理前はイライラ、生理中も体調悪くなるのに、排卵日までだと辛いですよね😖 5月21日 まろん そうなんですよね💦 排卵付近も生理付近も体調悪かったら、もう月の半分は調子悪いですよね😥 コメントありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうなんですよね💦
排卵付近も生理付近も体調悪かったら、もう月の半分は調子悪いですよね😥
コメントありがとうございます!