おたま
動悸や眩暈では無いのですが、吐き気と腹痛が排卵日に毎回あります😭
生理前はイライラ、生理中も体調悪くなるのに、排卵日までだと辛いですよね😖
おたま
動悸や眩暈では無いのですが、吐き気と腹痛が排卵日に毎回あります😭
生理前はイライラ、生理中も体調悪くなるのに、排卵日までだと辛いですよね😖
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ない!乳を噛まれる!どうすれば!? 今日で生後9ヶ月の娘がいます。 もともと生後2ヶ月頃まで抱っこで寝かしつけていましたが寝かしつけに4.5時間かかることもざらで、危険かなと思い添い乳にはしたくなかったのです…
3歳〜6歳まであたりパパと離れて暮らしてた人いますか? 旦那が単身赴任でいません。0歳〜ずっと別居だったのですが、最近会った帰りにパパがいないことでかなり悲しそうに泣くようになりました。単身赴任先についてい…
4ヶ月👶🏻おすすめおもちゃありますか? 新しいおもちゃを買ってあげたいのですが何がいいか決まらず、、 今のところ第一候補はなめられ太郎です☆ メリー、オーボール、カシャカシャなるおもちゃ等は所持しています🙆♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント