コメント

はじめてのママリ🔰
私も娘が4歳なってすぐ悪阻で本当辛かったです…でも、話すとわかってくれるのが幸いでした😢
どうにもならないですよね。私も毎日辛い辛いって泣いてて、生きるのが辛かったです。水分がないと悪阻は酷くなると看護師さんが言ってたので、水分だけは取って手抜きして、横になっててくださいね😢絶対終わります!ファイトです😢

MUI
私も今悪阻で寝れないです…
気持ち悪くてさっき吐いてきました。
胃のムカムカがすごくて首から胃にかけて氷まくら直接当ててます…。
-
しゃるる🏎
私はお風呂に入って大量に吐いたとこです。
2人目少しは悪阻軽いですか?- 5時間前
-
MUI
吐いても全く楽にならないですよね😢
早く眠りたいのに…
私は3人目にしてかなりひどいです…
上2人のが悪阻そこまであったかな??ってかんじです💦- 5時間前
-
しゃるる🏎
3人目なんですね。
私は1人目重度妊娠悪阻で入院して覚悟はしてたんですけど、やっぱり辛いです。
今ピークですか?- 5時間前
-
MUI
入院!!??それは大変でしたね…💦
悪阻始まるの早かったんですが特に変わらず最初から今までずっと気持ち悪くてピークがわかんないです…泣きたい- 5時間前
-
しゃるる🏎
私も5週から悪阻始まってまだまだちょっとしか経ってませんが、心折れかけてて…
ずっと悪阻終わるまで眠らせて欲しいです…毎日泣いてます- 5時間前
しゃるる🏎
幼稚園の送り迎えだけで、ヘトヘトです…
水分やっと取れるようになったので、たくさん飲むようにします。