※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃるる🏎
妊娠・出産

悪阻が辛く、上の子の世話が大変で泣いてしまいます。食べても美味しくなく、気分も悪くて寝てばかりです。つわりが早く終わることを願っています。

悪阻が辛いです。
上の子見ながら本当にきつくて何度も泣いてしまいます。
口がとにかく酸っぱい感じして、食べても美味しく無いし、吐くし、気分悪くて寝てばかりです。
まだ6週で気が滅入ります。
2人目のつわり早く終わらないですかね…辛すぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も娘が4歳なってすぐ悪阻で本当辛かったです…でも、話すとわかってくれるのが幸いでした😢
どうにもならないですよね。私も毎日辛い辛いって泣いてて、生きるのが辛かったです。水分がないと悪阻は酷くなると看護師さんが言ってたので、水分だけは取って手抜きして、横になっててくださいね😢絶対終わります!ファイトです😢

• しゃるる🏎

しゃるる🏎

幼稚園の送り迎えだけで、ヘトヘトです…
    水分やっと取れるようになったので、たくさん飲むようにします。

• 5時間前
MUI

私も今悪阻で寝れないです…
気持ち悪くてさっき吐いてきました。
胃のムカムカがすごくて首から胃にかけて氷まくら直接当ててます…。

• しゃるる🏎

しゃるる🏎

私はお風呂に入って大量に吐いたとこです。
    2人目少しは悪阻軽いですか?

• 5時間前
  • MUI

MUI

吐いても全く楽にならないですよね😢
    早く眠りたいのに…
    私は3人目にしてかなりひどいです…
    上2人のが悪阻そこまであったかな??ってかんじです💦

• 5時間前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

3人目なんですね。
    私は1人目重度妊娠悪阻で入院して覚悟はしてたんですけど、やっぱり辛いです。
    今ピークですか?

• 5時間前
  • MUI

MUI

入院!!??それは大変でしたね…💦
    悪阻始まるの早かったんですが特に変わらず最初から今までずっと気持ち悪くてピークがわかんないです…泣きたい

• 5時間前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

私も5週から悪阻始まってまだまだちょっとしか経ってませんが、心折れかけてて…
    ずっと悪阻終わるまで眠らせて欲しいです…毎日泣いてます

• 5時間前