子育て・グッズ いつも野菜を5種類くらい刻んで炊飯器に入れて炊き、色んな味付けをして… いつも野菜を5種類くらい刻んで炊飯器に入れて炊き、色んな味付けをしておかずのストックにしています 普段は水のみで炊けてから調味料をいれるのですが、なんとなく昆布を一緒に入れました 炊いている最中にふと、毎食昆布出汁で炊いた野菜食べてヨウ素過剰にならないか心配になってきました 1日1食にしたほうがいいでしょうか? 1日大さじ1までと見ますが煮込まれてるしなと 最終更新:5月21日 お気に入り おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもやってましたー!でも気にしたことないですー! 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 様子見ます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
様子見ます!