サプリ・健康 コロナになって熱も下がってるのに、食欲がなかったり体だるいなしんど… コロナになって熱も下がってるのに、食欲がなかったり体だるいなしんどいなってやる気がでません😭 熱も下がってるのにこんなことってありますか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント まこ なりましたよー😫 倦怠感が発症から7日目まではすごかったです😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 コロナ初だったんですが、きつすぎてぶったおれました😭 倦怠感やばいですよね😭 4時間前 まこ ほんと人生で1番つらかったです😵病院行って先生に「しんどいですよね〜」って声かけられただけで何か分かんないですけど優しさが沁みてボロボロ泣きました🤣 しばらくはだるさが続くと思いますが無理せず今はしっかり休んでくださいね🥲♥️お大事にしてください 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナ初だったんですが、きつすぎてぶったおれました😭
倦怠感やばいですよね😭
まこ
ほんと人生で1番つらかったです😵病院行って先生に「しんどいですよね〜」って声かけられただけで何か分かんないですけど優しさが沁みてボロボロ泣きました🤣
しばらくはだるさが続くと思いますが無理せず今はしっかり休んでくださいね🥲♥️お大事にしてください