子育て・グッズ 食べ物やよたれをブーブーしてたお子さんいますか?どれくらい続きました… 食べ物やよたれをブーブーしてたお子さんいますか? どれくらい続きましたか? 最終更新:5月21日 お気に入り 食べ物 ママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント そらお 一歳半、よだれブーブー現役です! 5月21日 ママリ 1歳半でも…ご飯もブーブーしますか? 5月21日 そらお ご飯ブーブーは離乳食がしっかり固形に変わった頃に治りました。固形になってブーブーしにくくなったのか?と思ってます🤣 5月21日 ママリ なるほど!今5倍がゆとかなのでそれでやるんですかね💦 それなりに食べてはくれるので離乳食が嫌と言う感じではないんですが、ブーブーすごくて😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳半でも…ご飯もブーブーしますか?
そらお
ご飯ブーブーは離乳食がしっかり固形に変わった頃に治りました。固形になってブーブーしにくくなったのか?と思ってます🤣
ママリ
なるほど!今5倍がゆとかなのでそれでやるんですかね💦
それなりに食べてはくれるので離乳食が嫌と言う感じではないんですが、ブーブーすごくて😅