パンダ
我が家の息子は顔見知りでもあいさつすらしないです😅
完全に無視です💦
でも、さよなら〜✋って別れた後は「さっきの人、◯◯さんだよね?」って聞いてくるので、知り合いの認識はあるみたいです💧
ホント、愛嬌のあの字もなくて悲しくなってます😭
パンダ
我が家の息子は顔見知りでもあいさつすらしないです😅
完全に無視です💦
でも、さよなら〜✋って別れた後は「さっきの人、◯◯さんだよね?」って聞いてくるので、知り合いの認識はあるみたいです💧
ホント、愛嬌のあの字もなくて悲しくなってます😭
「女の子」に関する質問
上が女の子、最近生まれた下の子が男の子です。 下の子の性別を聞かれ男の子と言うと、女の子と男の子1人ずつでいいですね、とよく言われるのですが なんて答えたらちょうどいい返事になりますか? ありがとうございます…
友達の子供(2歳)にディズニーのお土産を渡すとしたらどんな物がおすすめですか? 友達2人いて、2人とも2歳の子がいます。 1人は女の子でもう1人は男の子です。 なかなか会えなくて出産祝いも渡せず2歳になってしまいま…
4歳の娘がいます。 暇になると、ごっこ遊びを1人で楽しみだすのですが、女の子あるあるですか? 例えば、ぬいぐるみが何種類かあれば1人で何役もなりきってストーリーつくりあげたりと、わりとドラマごっこのような感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント