妊娠・出産 産後2ヶ月から乳輪や乳首が痒いです。同じ症状の方いますか? カテ違いでしたらすいません🙇♀️同じような方がいらっしゃいましたら是非コメント頂きたいです! 産後2ヶ月頃から乳輪や乳首が痒くなり今でも痒いです😢 因みに新生児の頃から完ミです。 同じ症状が出た方いますか?( ;∀;) 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 新生児 乳首 症状 産後 完ミ nanx(9歳) コメント E.S★ 私も新生児から完ミです☆ 胸なぜか痒いですよね😥 皮膚科行ったら ブラジャーがすれて乾燥してるから かゆいみたいです😭 5月30日 nanx 同じ方いらっしゃって嬉しいです😭💦 やっぱりそうなんですね😢 保湿が大事なんですね\( Ö )/❤️ ありがとうございます😍 5月30日 E.S★ 保湿しても ブラジャーですれて 痒いのは治まらないです(笑) なのでコットンとか胸に引いて ブラジャーしてます😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanx
同じ方いらっしゃって嬉しいです😭💦
やっぱりそうなんですね😢
保湿が大事なんですね\( Ö )/❤️
ありがとうございます😍
E.S★
保湿しても
ブラジャーですれて
痒いのは治まらないです(笑)
なのでコットンとか胸に引いて
ブラジャーしてます😅