お出かけ 帽子完全拒否の1歳9ヶ月の息子がいます。本当になにをしても帽子を嫌が… 帽子完全拒否の1歳9ヶ月の息子がいます。 本当になにをしても帽子を嫌がって被せる事ができません。熱中症もこわいですし、だけど公園には行きたいしでどうしたらよいのかわかりません💦 帽子拒否、どうやって克服したらよいでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 息子 服 拒否 帽子 公園 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も完全拒否でしたが、保育園の帽子だけは何故か被ります🤣保育園行くまでは日傘で日陰作ってました🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント