※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8年ぶりの出産で久しぶりにアカチャンホンポいったら浦島太郎状態でベビ…

8年ぶりの出産で久しぶりにアカチャンホンポいったら浦島太郎状態でベビーカーも色々あってびっくりしました😅
なにもかも捨ててしまったので、、
性別も分かり始めたらまた一から少しずつ揃えようと思ってます。

気になってるのは
リッチェルのひんやりしないお風呂マット
ストッケの写真のタイプのもの
よくインスタで色んな方がおすすめしてる折りたためるベッド・インベッド
です。使ってみてどうですか?
他のやつでもいいかな~とかそんな必要性はなかったかななどあったら教えてください。
他のものでもおすすめあったら教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

混合や完ミも考えているなら哺乳瓶の除菌から乾燥できるポシットおすすめです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌟
    上の子たち2人とも完ミなので多分3人目も完ミ予定なのでポシット気になります🥰
    確認してみます!😆

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦「ポチット」でした笑
    哺乳瓶を洗剤で洗って、ポチッとに入れてスイッチ押せばあとは除菌乾燥してくれるので睡眠時間確保できておすすめです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポチットですね!これは絶対買います☺️

• 3時間前