※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで何も食べれず、アイスで過ごしてましたが点滴したところムカム…

カテゴリ間違いで再投です💦

つわりで何も食べれず、アイスで過ごしてましたが
点滴したところムカムカがなくなり、久しぶりにイクラおにぎりが食べたい!と思えました。

でもいくらってあまり食べない方がいいとされてますよね…
また久しぶりに固形物食べるんですけど、おにぎりでいいのでしょうか…。食べれるか不安です。

でも他の食べ物はまだ想像するだけで気持ち悪い😩💦

コメント

ななな

おにぎりに入ってる量くらいなら全然大丈夫ですよ😭👍
つわり辛いですが、食べれるもの食べて下さいね😊

はじめてのママリ🔰

おにぎりでも食べれる気がしたら食べてみて、だめならまたなにか探すで良いと思います😊💪
イクラは、たしかにあまり良くないとは言います。私は自己責任になると思うのでそういった類いの食べ物は全てやめてます💦ママリだと、大丈夫とか食べてましたっていう意見ばかりですが、結局その人たちは「なにもなかった」だけなので…。何かあったら後悔するし、妊娠期間だけ我慢なら私は全然できるので避けてます!
おにぎりだと、イクラ以外でも食べれそうなものあればそちらにしてみるとか😁試してみて、だめならまた考えるでいいと思います!もちろん自己責任ならイクラもいいんじゃないでしょうか。

s☺︎ra

私も第二子のつわりの時、点滴してムカムカがなくなり食べたかったサンドイッチを帰りに食べたのを思い出しました。笑
妊婦さんは生物食べない方が良いっていいますよね😭
私は食べてましたけどね、、笑

はじめてのママリ🔰

あまり食べたい方がいいとかかれてますが、私気にせずなんでーもたべてました!!飲んでました!!全然元気に3人生まれました!ちなみにつわり劇重いタイプです