妊娠・出産 つわりっていつ頃からはじまりましたか?上の子の時は早い段階から嘔吐ば… つわりっていつ頃からはじまりましたか?? 上の子の時は早い段階から嘔吐ばかりで凄く酷かったんですが、下の子の時はほぼつわりありませんでした 性別によって違いがあった方いますか? 今回つわりまだなのですが、たまたま違っただけなんですかね?🥸 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 性別 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント マカロン 1人目3wころ 2人目10wくらいから?です 1時間前 ママリ 1人目まったくなし 2人目7週頃から20週頃まで でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント