はじめてのママリ🔰
市に確認したら固定就労の時間を記載するよう言われました😊
時短はあくまで現時点での予定でしかないので🙆
はじめてのママリ🔰
申込時の書類なら勤務規定の就業時間(固定就労)の時間でよいと思います
ゆきんこママ
1番は市役所に確認するのが確実だと思いますが、私の市の場合は固定就労の時間で良いと言われましたよ◎
はじめてのママリ🔰
就労証明書ではなく申込書の欄であれば、入園後の勤務時間(短時間利用時)を記入すると思います。
はじめてのママリ🔰
市に確認したら固定就労の時間を記載するよう言われました😊
時短はあくまで現時点での予定でしかないので🙆
はじめてのママリ🔰
申込時の書類なら勤務規定の就業時間(固定就労)の時間でよいと思います
ゆきんこママ
1番は市役所に確認するのが確実だと思いますが、私の市の場合は固定就労の時間で良いと言われましたよ◎
はじめてのママリ🔰
就労証明書ではなく申込書の欄であれば、入園後の勤務時間(短時間利用時)を記入すると思います。
「入園」に関する質問
幼稚園の入園説明会や面接時のために上履きを買ったのですが、名前はどこに書くのがいいでしょうか? つま先のところに苗字だけひらがな?フルネーム? かかと部分だけ? ネームタグとかもあり?
(幼稚園選び) で、、頭痛めてます!笑 コメントください😭😭 皆様ならどうしますか? ①家近!園もすばらしい! 延長先生も最高 ただ、学費たかすぎ 入園費24万 月々1万超え ②自転車30分 バス通園予定 金額は平均 ま…
4月入園保活アドバイスください。 現在 医療ケアがある 息子、保育園の入園が決まる頃には医療ケアが終わっている予定です。しかし、医療ケアが本当に終わるか決まるのが1月末 保育園の結果が出る頃と同じ頃です。そのた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント