産婦人科・小児科 子供が壁に顔をぶつけて腫れています。冷やしていますが、明日も腫れるでしょうか。病院に行くべきか迷っています。 子供が壁に顔面を強打しました💦 布団の部屋で走り回り… 足がもつれてそのまま壁に思いっきり 激突していました。 下唇が1番酷く腫れていて、目の下も赤く 顔全体をぶつけたんだと思います。 冷やしていますが限界があり〜 明日はもっと腫れますかね?? 出血している訳では無いく、ちょっと内出血 みたいになっているのですが病院行ってもって 感じですよね😅 最終更新:5月21日 お気に入り 病院 布団 体 内出血 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆか 下唇だと歯は大丈夫ですかね💦歯がグラついたり欠けたりしてなければ、行っても処置とか無さそうですよね🤔 5月21日 はじめてのママリ 歯は何ともなさそうです! そうなんですよね… 処置するにもしようがない怪我なので 放置というか冷やすだけしていました… 冷やすのも嫌がり今は冷やしては いないんですが💦 気になるようで下唇を引っ込めて 前歯で抑えるようにしています😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
歯は何ともなさそうです!
そうなんですよね…
処置するにもしようがない怪我なので
放置というか冷やすだけしていました…
冷やすのも嫌がり今は冷やしては
いないんですが💦
気になるようで下唇を引っ込めて
前歯で抑えるようにしています😂