妊娠・出産 つわりにマグネシウム効いた方いらっしゃいますか?これ買ってみたんです… つわりにマグネシウム効いた方いらっしゃいますか?? これ買ってみたんですが😣 最終更新:5月21日 お気に入り つわり マグ ママリ(妊娠22週目, 妊娠22週目, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー マグネシウムは腎機能に影響でるかもなのでのまないほうが無難です 5月21日 ママリ ご回答ありがとうございます! そうなんですか!?😳 妊婦さんでも便秘の方が マグネシウム処方されてるの見て、 悪阻対策に飲んでるとかチラっと見たのでてっきり大丈夫と思ってました!😣 教えて下さり ありがとうございます!!! 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですか!?😳
妊婦さんでも便秘の方が
マグネシウム処方されてるの見て、
悪阻対策に飲んでるとかチラっと見たのでてっきり大丈夫と思ってました!😣
教えて下さり
ありがとうございます!!!