子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる子供なんですが昨日21時半に寝室の電気を消して6時… もうすぐ3ヶ月になる子供なんですが 昨日21時半に寝室の電気を消して 6時まで起きませんでした。 6時も寝てましたが流石に起こそうと思い 授乳したんですけど 起こさなくても大丈夫なんでしょうか? 一番ベストな起きる時間は7時なんですが もし7時まで寝てても大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 夫 ゆー(生後2ヶ月) コメント kulona *・ 極端に体重が少ないとかなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 5時間前 ゆー そうなんですね! 教えていただきありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!