はじめてのママリ🔰
心配になりますが実際にお友達に嫌われて気づくものだと思います。
とにかくコミュニケーション練習のためにもいろんなお友達や親戚の子どもと遊ぶ時間を増やすのがいいかなと思います!
一人っ子だとどうしてもイレギュラーなことに慣れておらず自分の意思と反するものに対してすぐに怒りの感情が出てしまうので😭
はじめてのママリ🔰
心配になりますが実際にお友達に嫌われて気づくものだと思います。
とにかくコミュニケーション練習のためにもいろんなお友達や親戚の子どもと遊ぶ時間を増やすのがいいかなと思います!
一人っ子だとどうしてもイレギュラーなことに慣れておらず自分の意思と反するものに対してすぐに怒りの感情が出てしまうので😭
「友達」に関する質問
年中になり突然保育園で泣くようになりました。 5歳になったばかりの息子は年少の頃は園ではほぼ泣いた事がなかったのですが、年中になり1か月くらいしてから『今日、朝から泣いてしまって、、』と先生から連絡がありま…
↓以下の内容を義母に送りつけるのってどう思いますか? 義母は近くに住んでて関係は良好です。 名前を伏せるため、夫、娘、息子と書き換えてます。 こんばんは。 夜遅くにすみません。 夫の子供達への接し方や態度を聞…
出産祝いについて 友達が男の子を出産しました 出産祝いでもらって嬉しかったもの、もしくは要らなかったものがあれば、教えてください。 おすすめのものもありますか? 教えていただけたらと思います よろしくお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント