その他の疑問 朝ドラあんぱんにハマってます!明日も見逃せないけど、ちょうど幼稚園の… 朝ドラあんぱんにハマってます! 明日も見逃せないけど、ちょうど幼稚園のバスが来てしまう😭 昼に見れたらいいけど昼も用事があって見れない😭 朝ドラが見たいから明日は車で送迎してもいいと思いますか😂? 先生に本当のことは言えないけど🤣笑 最終更新:5月21日 お気に入り 幼稚園 車 先生 バス はこ(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 BSが見れるなら朝7時半から放送してますよ☺️ あとNHKプラスなら1週間見放題です(受信料払っていれば無料で利用できます)! 車で送迎でも全然オッケーと思います☺️ 5月21日 はこ 今確認してみたらBSが見れるようです! いつも途中で抜けてたので、ゆっくり見れそうです🥺♡ ありがとうございます!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
今確認してみたらBSが見れるようです!
いつも途中で抜けてたので、ゆっくり見れそうです🥺♡
ありがとうございます!!