※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

北海道で1歳と4歳の子供連れにおすすめの、空港から近く、プールがあり、美味しい食事が楽しめるホテルを教えてください。観光地も近いと嬉しいです。

北海道で子連れにおすすめのホテル教えてください!
1歳なりたてと4歳の男の子がいます。

下記のようなホテル探しています。
・空港からあまり遠くない
・プールがある
・ご飯が美味しい
・ホテル周辺でも観光地などあると嬉しい

初北海道でわからないことだらけです…よろしくお願い致します!

コメント

ハシビロ

札幌のガトキンとかなら希望圏内では?
ガトキンと札幌駅までは無料シャトルバスが出てますし。

まぁ北海道ならではの広大な自然とかはあまり感じられないかな…ては思います。

私は毎年函館に仕事で出張するのですが、函館だと「プールがある」以外はあてはまる街かなと思います。
昔は湯の川温泉にある渚亭に室内プールがありましたが、今は無くなり、多分函館や湯の川あたりの宿泊施設でプール有りの場所はゼロかなと思います。

函館はコンパクトな街だし、観光箇所もまとまっていくつもあるし、市電と市バスだけでまわれるし、ご当地グルメのハセストのやきとり弁当やラッピのチャイチキなどもあります。