子育て・グッズ 15時過ぎ保育園から大量に嘔吐したとお迎え要請がありました。おやつも… 15時過ぎ保育園から大量に嘔吐したとお迎え要請がありました。 おやつも水分も取らせてませんとの事でしたが 家に帰って喉乾いたと言ったのが16時過ぎで スプーン1杯の経口補水液を飲ませ何も無い事を確認して 17時にまたスプーン2杯→30分後位にコップに少量 そして今嘔吐も何もせず お腹空いたと言っています。 ちゅるちゅる食べると言っているのですが 普通にあげても大丈夫ですかね😭😭😭 最終更新:5月21日 お気に入り 1 保育園 おやつ 夫 スプーン おもち(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント そうくんママ うーん🤔 また吐くかもしれないので、、 準備して少しずつあげた方がいいかなと思います。 5月21日 おもち ありがとうございます。嘔吐袋用意して様子みて少しずつあげました!🥲 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます。嘔吐袋用意して様子みて少しずつあげました!🥲