コメント
ままり
臨月の時、夕方そうなってたの同じです😭
旦那様と離れててメンタルにくるのきついですよね🥲
無理ない範囲で夕方の散歩などの気分転換や毎日通話するのとかオススメです☺️
ままり
臨月の時、夕方そうなってたの同じです😭
旦那様と離れててメンタルにくるのきついですよね🥲
無理ない範囲で夕方の散歩などの気分転換や毎日通話するのとかオススメです☺️
「里帰り出産」に関する質問
いわきに里帰り出産を予定しているものです。 いわきの産婦人科の出産費用や病院の雰囲気を教えていただきたいです! ノブマタニティークリニック いわき市医療センター 村岡産婦人科 で考えています。 いわき市医療セ…
里帰り出産について相談です。 初産で近所に家族や親戚がいないため、里帰り出産も考えようかなと旦那に相談すると「寂しい」や「1ヶ月近くも赤ちゃんにほぼ会えないなんて」と否定的な意見でした。 私的には初産で不安…
里帰り出産とか、産後頻繁に実家に帰ってる方って、親も令和の子育てに理解があるということでしょうか? 私は実家が信用できてないし… 妊娠中に行ったときは、ローストビーフ、マグロの刺身、カマンベールチーズが出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます😭
お産が始まれば状況や環境もまた変化するので落ち込んでる暇もないとは思うのですが、どうしてもお産までの待ちの時間を楽しく過ごせないです💦
気分転換の方法考えてみます🙇🏻♂️