コメント
ままり
臨月の時、夕方そうなってたの同じです😭
旦那様と離れててメンタルにくるのきついですよね🥲
無理ない範囲で夕方の散歩などの気分転換や毎日通話するのとかオススメです☺️
ままり
臨月の時、夕方そうなってたの同じです😭
旦那様と離れててメンタルにくるのきついですよね🥲
無理ない範囲で夕方の散歩などの気分転換や毎日通話するのとかオススメです☺️
「臨月」に関する質問
今生後3ヶ月半です。 お盆に親戚の結婚式があります。 臨月から美容院に行けてなくて、髪の毛伸びて中途半端、プリン、白髪やばいので結婚式前に美容院に行きたいんですが、その間2人の子供をどうするか悩んでます。 ①一…
2歳5ヶ月です 全然トイトレ進みません😇 今の状況↓ ⭐︎尿意に関係なく自分から便座に座るという時がある🚽 何度座らせてもおしっこは出ない。 ⭐︎お姉さんパンツ(3層のトレパン)を履きたがるけど 履かせても毎回漏らし続…
妊娠中。旦那の子でもあるのに、自分だけの子!て気持ちがあり困ってます。 旦那が会社の仲間や、友人に妊娠を伝えて良い?と話してきました。現在6ヶ月ですが、嫌です。 私は会社には臨月くらいで、友達には生まれてから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます😭
お産が始まれば状況や環境もまた変化するので落ち込んでる暇もないとは思うのですが、どうしてもお産までの待ちの時間を楽しく過ごせないです💦
気分転換の方法考えてみます🙇🏻♂️