妊活 高温期6日目妊活中の方に質問です。なんだか今までよりも胸の張りが早い… 高温期6日目 妊活中の方に質問です。 なんだか今までよりも胸の張りが早い気がしてなにもしなくてもズキズキ痛むことがあります💦 妊娠していたしていないに関わらずそのような方いらっしゃいますか? 妊娠してるといいなと淡い期待はもっています、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠 妊活 高温期6日目 はち コメント とくめい 妊娠していたとしてやっと着床時期に入ったくらいですよ 6時間前 はち そうですよね💦 気長にその時を待とうと思います! 6時間前 とくめい フライングするなら26日までは確実にわかんないと思いますよ 6時間前 はち ありがとうございます🙇♂️ 6時間前 とくめい タイミングはバッチリですし、妊娠できてるといいですね 低温期が低いので、妊娠した場合36.98とかになる可能性ありです。 はちさんにコウノトリが飛んできますように! 6時間前 はち 温かいお言葉ありがとうございます🥲 現在高温期7日目で高くて36.72なので様子を見ていこうと思います! 5時間前 とくめい これから高くなっていきますよ 今の時期暑いでしょうが体を冷やさず気をつけてくださいね! 5時間前 はち ありがとうございます🙇♂️ とくめいさんも!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そうですよね💦
気長にその時を待とうと思います!
とくめい
フライングするなら26日までは確実にわかんないと思いますよ
はち
ありがとうございます🙇♂️
とくめい
タイミングはバッチリですし、妊娠できてるといいですね
低温期が低いので、妊娠した場合36.98とかになる可能性ありです。
はちさんにコウノトリが飛んできますように!
はち
温かいお言葉ありがとうございます🥲
現在高温期7日目で高くて36.72なので様子を見ていこうと思います!
とくめい
これから高くなっていきますよ
今の時期暑いでしょうが体を冷やさず気をつけてくださいね!
はち
ありがとうございます🙇♂️
とくめいさんも!!