コメント

u_u
生理2日目くらいに受診して、
内診して子宮の状態をみてからテープが始まりましたよ😊
細胞とったりはなかったです。

u_u
腺筋症があるので、
それの大きさを測ったりはありました。
1人目の時も検査はとくにしていないです。人工受精だと色々検査するけど、体外はしないからお金はちょっとかかるけど早く妊娠したいなら体外だよ!って体外勧められました🤣
u_u
生理2日目くらいに受診して、
内診して子宮の状態をみてからテープが始まりましたよ😊
細胞とったりはなかったです。
u_u
腺筋症があるので、
それの大きさを測ったりはありました。
1人目の時も検査はとくにしていないです。人工受精だと色々検査するけど、体外はしないからお金はちょっとかかるけど早く妊娠したいなら体外だよ!って体外勧められました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の性別の直感は当たりましたか?😳第一子の時は男の子だろうと思いながら本当に男の子でした。今妊娠中ですが、なんとなく女の子な気がしています。が、私の実家の方が男系で、私の兄弟達の子も姪1人だけ、甥5人と男…
12月2日出産予定日の者です👶🏻💗 そろそろベビさんの出産準備品を揃えて行こうかなと考えていて色々調べているのですが初めての事なので何を準備すれば良いの分からずにいます💦 ・同じ時期くらいに出産された方ベビちゃん…
つわりがなかったり、妊娠中に体調がいい人は産後大変って本当ですか…? 妊娠23週目、初産です。 幸いにもつわりがまったく無く、さすがにお腹は大きくなってきたものの妊娠前に聞いていたような怠さ・メンタル不調など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ああ、、そうですよね、生理中の内診からスタートですよね🥲🥲
1人目の時は細胞取ったり色んな検査しましたか?