※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の性別の直感は当たりましたか?😳第一子の時は男の子だろうと思い…

妊娠中の性別の直感は当たりましたか?😳第一子の時は男の子だろうと思いながら本当に男の子でした。今妊娠中ですが、なんとなく女の子な気がしています。が、私の実家の方が男系で、私の兄弟達の子も姪1人だけ、甥5人と男の子ばかりなので、実家の両親からは「絶対男の子よね」と言われています😂
どちらでも嬉しいのですが、なぜか女の子の予感がしてなりません。
皆さんも似たような経験はありましたか?結果はどうだったでしょうか?🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

私はずっと女の子希望だったので、願望も混じっていそうで参考にならないかもしれませんが💦
第一子のときは自分から男が生まれるなんて想像できず、女の子と思っていましたが、男の子でした。
第二子のときは今度こそ女の子だろうとなぜか確信していて、男の子でした。
第三子は自分から男の子以外出てくるとは全く思えず、男の子だと思っていましたが、女の子でびっくりしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥰願望もまじちゃいますよね😂
    そしたらうちも男の子の可能性もありますが、それはそれでいいかな🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上が女の子で、下の妊娠中に体調や嗜好が全然ちがったので夫婦で完全に男の子と思っていたら、下も女の子でびっくりしました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥰
    1人目2人目、違っていたら確かにわたしもそう思うかもしれません😂
    うちも勘違いで男の子かもしれませんが、それはそれでいいかなと思います🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子も可愛いんだろうなーと思いますが、同性同士の方が長く仲良くいられるかもなとポジティブに考えてます☺️✨

• 1時間前
ごじょ

上2人は当たりました!
3人目は直感外れました😂
性別分かるのドキドキですね💕

ママ

直感はありませんでしたが、職場の人に女の子だね!私外れないから!笑って言われたら下の子は本当に女の子でしたw