下ネタになります‼︎みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知ってい…
下ネタになります‼︎
みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか???
どうしてしていると分かりましたか?
今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。
それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まっていると思います。
最近お風呂に入るときにiPadを持って行くのでもしかしたらお風呂でしている⁉︎かもと思ってます(笑)
私としては旦那が良ければ手や口でお手伝いしても全然良いのですが😂
みなさんは旦那さんのオナニーしているところに遭遇してことありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
遭遇したことあります笑笑
ちょうど終わった直後でした😂😂
今私も妊娠中ですが、妊娠前から頻度が多いとは言えなかったので、1人でしてるんだろうなぁ〜って思ってます😂
なかなか寝室に来ないときとか、してるのかなって思って以前、遭遇したことがトラウマで、リビングに遅い時間行けなくなりました笑笑

はじめてのママリ🔰
うちはオープンです😂
妊娠中はほぼ手伝っていました、週に1回〜2回。
出産後、行為も週1回〜2回になりましたが、生理中で行為ができない時は、主人から手伝って欲しいと言われます🙂
私が体調悪かったり、その他の理由で行為や手伝いができない時、私から主人に「1人でしたの〜?」って軽い感じで聞きます笑
主人もオープンなのでしたよ!とか、してない!とか教えてくれます笑
遭遇したことはないですが、前に聞いたら夜中にトイレでしてるっていってました🤣

チューリップ
遭遇したことあります!
絶賛ビデオを見てる最中でした。。笑
ただ途中で私がきたので、急いで隠してて申し訳なかったです😅

ʕ•ᴥ•ʔ
知らないし遭遇した事ないです!
でもたまにしてるって言ってるので私が知らないところでしてるんだな〜と思います。
妊娠中だけど軽くなら相手するのに〜と思います笑

はじめてのママリ🔰
今してるかしてないかは分からないです🤔特に怪しい動きもないです笑
ただ結婚前同棲している時に私が仕事から帰ったらそのまま寝落ちしてた事が1度ありました😂

ママリ
何回も遭遇しています😂でも旦那はバレていないと思っています(笑)
私も妊娠中はずっとお手伝いしていましたよ!
今は行為は週1〜3くらいですが、旦那にだけしてあげる事もよくあります!
コメント