子育て・グッズ 退院したばかりの生後8日です。やっと母乳で飲んでくれるようになったタ… 退院したばかりの生後8日です。やっと母乳で飲んでくれるようになったタイミングで退院し、今は、日中は母乳(1時間毎に起床)寝る前には、しっかり寝てほしいので、ミルクを与えるようにしてみました。(昨晩は4時間弱で起きました)夜間授乳は母乳にしてみました。母乳量が足りているのかも不安ですが、日中の母乳で、片乳で10分ほどで寝てしまいます。母乳をしっかり飲ませるコツはありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 母乳量 夜間授乳 生後8日 はじめてのママリ☀️(生後0ヶ月) コメント えーちゃん 10分だと疲れて寝てしまうなら 5分づつにしたらいいと思いますよ🙂 両方とも飲んでくれるのが理想なので🙂↕️ おしっことうんちをしっかりしてるなら大丈夫ですよ🙆♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント