妊活 不正出血が2週間ほど止まらず、ピルを1週間分もらいました。不正出血の… 不正出血が2週間ほど止まらず、ピルを1週間分もらいました。 不正出血の原因は先月は左の卵巣が排卵せず出血 今月は右の卵巣が排卵せず出血でした。 1週間飲み終わったら妊娠する確率はありますか? 今は無事出血は止まってます。 最終更新:4時間前 お気に入り ピル 排卵 不正出血 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私はほぼ毎月そんな感じでしたが 年に3〜4回排卵できる月があり 子供も3人恵まれました。 排卵とのタイミング次第では妊娠できますよ🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 タイミングなどは産婦人科で診てもらいましたか?基礎体温ですか? 4時間前 ままり 両方です🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ピル飲んでましたか? 4時間前 ままり 不正出血を強制的に止めたり 生理を来させる為にピルと同じ内容の 薬は度々処方されました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングなどは産婦人科で診てもらいましたか?基礎体温ですか?
ままり
両方です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピル飲んでましたか?
ままり
不正出血を強制的に止めたり
生理を来させる為にピルと同じ内容の
薬は度々処方されました☺️