サプリ・健康 自己免疫疾患の方おられますか?微熱は続きますか?最近シェーグレンだと… 自己免疫疾患の方おられますか?微熱は続きますか? 最近シェーグレンだとわかり、毎日体調が悪いです。 微熱が2週間以上続いててこないだ病院に行ったのですが、あなたは軽い方みたいな感じで言われて終わったので 結局薬ももらえずでして、、 仕事するのもかなり辛いのに貰えなくて困っています 調べるとステロイドを飲むと元気になると書いてあったのですが、薬はかなりひどい人じゃないと貰えないのでしょうか? 最終更新:5月21日 お気に入り 病院 熱 体 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント