コメント
ママ
どちらにしろ怖いものなので早く病院行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ですね💧
蕁麻疹が出る原因は様々なのでわかりませんが、アナフィラキシーだったら呼吸が苦しそうになったりとか他にも症状出てると思います😭早く良くなるといいですね、お大事にしてください😭
-
aya╰(*´︶`*)╯
蕁麻疹なんですね💦
なるほど、ありがとうございます💦
これから病院に行ってきます!- 2時間前
ままり
つい先日4歳の子がなりました!
風邪をひいているわけでも、変わったのを食べたわけではなかったですが、休日診療にかかり、アレルギーの薬をもらいました!
しばらくしてひいたのですが、夜寝る頃に咳とゼーゼーし始め、蕁麻疹も増え、また救急にかかりました!
もらってた薬飲んだら引いたのですが、念の為怖かったので、夜間かかった感じです!
なので、やっている小児科や、休日診療あればかかっといた方がいいかもです!
蕁麻疹消えちゃうかもなので、写真撮っておくといいと思います!
-
ままり
うちは疲れやストレスかなと言われました💦
- 2時間前
-
そうなのですね💦最初アレルギーかなと思って(⌒-⌒; )
ですよね、これから病院に行ってきます💦
ありがとうございます- 2時間前
はじめてのママリ🔰
仕事柄皮膚科に知識がある方です。
蕁麻疹ですね。
アナフィラキシーは蕁麻疹だけではなく呼吸ができなくなったり血圧が下がったりする強いアレルギー反応のことです。
-
お詳しくありがとう御座います💦
- 2時間前
チョコクロ
蕁麻疹のような見た目ですね
私も蕁麻疹でる体質ですが夏場は原因分かりませんが出やすくて蕁麻疹ならしばらくしたら引くと思います
-
チョコクロ
もし病院つれてったときに蕁麻疹がひいてたら先生にこの画像みせるとよいです
- 2時間前
-
ありがとうございます、先ほど連れて行ったらやはり蕁麻疹でした💦
それが全然引かなくて(⌒-⌒; )むしろ酷くなってます😭でも、薬が処方されたのでそれで様子見たいと思います🥹
ありがとうございました- 1時間前
そうですよね、病院はこれから行く予定です!!💦