コメント

はじめてのままり
いいおとなが挨拶に無視する人なんているんですね😇😇そんな人ほっとけばいいと思ってもイライラしますよね。。。

はじめてのママリ🔰
居ますよねー、マジでどこにでも居ました
不幸せなんだなって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😨そうゆうやつは毎日のようになにかしら誰かの悪口言ってるので不幸になれと思います笑
- 5時間前
はじめてのままり
いいおとなが挨拶に無視する人なんているんですね😇😇そんな人ほっとけばいいと思ってもイライラしますよね。。。
はじめてのママリ🔰
居ますよねー、マジでどこにでも居ました
不幸せなんだなって思います😅
はじめてのママリ🔰
ですよね😨そうゆうやつは毎日のようになにかしら誰かの悪口言ってるので不幸になれと思います笑
「会社」に関する質問
戸建てにお住まいの方に質問です💦 今の家は新築で入居して2年と少しなんですが、 先日排水管の高圧洗浄を3000円でやりますよっていう怪しさ満点の😂チラシが入っていました🥲💦 怪しい、、と思いつつも気にはなってて一応残…
絵に描いたような優等生な人生の方いますか? 後悔はありませんか? 姉のことですが、 幼少期から「いい子」として育って、順当に高校、大学と進みました。 中学でも高校でも生徒会でした。 大学は薬学部で、薬剤師とな…
わかる方いたらお願いします。 旦那が会社から、緑っぽい『給与所得等に係る市民税、県民税、森林環境税、特別徴収税額の決定変更通知書』をもらってきたのですが、住宅借入金等特別税額控除額が記載されていました。 市…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、無視したら無視したで、挨拶もしないようになったとかきっと影で言うんですよ笑 🤦♀️