子育て・グッズ 生後2カ月の赤ちゃんの冷房時の服装について、日中と寝る時のアドバイスを教えてください。 生後2カ月の赤ちゃんがいます(*^^*) 冷房つけているときの赤ちゃんの服装教えてください!日中と寝る時の服装、どちらも教えてほしいです😃 最終更新:5月23日 お気に入り 赤ちゃん 服装 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日中も寝る時も短肌着+コンビ肌着の長袖着せてます💗 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*^^*) 長袖なんですね! 室温はどのくらいですか? うちは室温25-26℃、メッシュタンクトップロンパース肌着にコンビ肌着着せていますが暑いですかね?💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 うちは27℃くらいです🫶🏼 私は手足が少しひんやりして、お腹を触ると温かいくらいを目安にしています☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 27℃なんですね!室温が何度になったら冷房入れてますか?😃 なるほど!参考になります🌟 5月23日 はじめてのママリ🔰 暑いな〜って感じたら入れてるので特に何度になったらとかは決めてないです☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
長袖なんですね!
室温はどのくらいですか?
うちは室温25-26℃、メッシュタンクトップロンパース肌着にコンビ肌着着せていますが暑いですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちは27℃くらいです🫶🏼
私は手足が少しひんやりして、お腹を触ると温かいくらいを目安にしています☺️
はじめてのママリ🔰
27℃なんですね!室温が何度になったら冷房入れてますか?😃
なるほど!参考になります🌟
はじめてのママリ🔰
暑いな〜って感じたら入れてるので特に何度になったらとかは決めてないです☺️