※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

これは一体、、?一月から2人目妊活中です。夜中、夢なのかなんなのかわ…

これは一体、、??
一月から2人目妊活中です。夜中、夢なのかなんなのかわからないんですが、不思議なことが起きました。

おへそあたりにシュッと光が入っていったのです。思わずぱっと目を覚まして、赤ちゃんだと思ってしまいました、、

朝起きて娘が

お腹がいっぱいで赤ちゃんがいる〜

とか言うので、、😭

なんか不思議な出来事でした、、、🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな素敵な出来事、期待しちゃいます🥺💓💓

• ぽん

ぽん

そうなんです、、期待しちゃってモヤモヤです🤣🤣これからどう過ごそうかちゃんと着床して育つように悩みます、、😭

• 3時間前
(˶' ᵕ ' ˶)

不思議で素敵な出来事ですね☺️

私も、1人目を妊娠した時に、まさに同じような感じで、夢なのか現実なのか分からないぼんやりとした感じだけど、はっきり見えたし覚えてるってことがありました。

その時私も、空から眩しい光の柱のようなものがお腹に降りてきてその光がお腹の中にスーッと入っていったんです。
それで、お腹が暖かくなって不思議な感覚でした。
これは妊娠したな、来てくれたなって確信したのを覚えてます。

きっと来てくれましたね!卵子になって卵巣に入ってくれたか、子宮に着いてくれたかしたんだと思います!
楽しみですね☺️

• ぽん

ぽん

同じような体験をされていることを知り、驚きと同時に、嬉しいです!!なんだこの体験!と思われるかと思いきや、、一緒の方がいらっしゃったこと、、コウノトリ来てくれたのかな
    、、と期待しちゃいます🥹来てくれてたらいいなぁ、、です。。

• 3時間前
なっちゃん

ひゃー‼️こちらがワクワクドキドキ
しちゃいます‼️😭💖💖💖💖💖💖
結果をひそかに楽しみにしております🍀✨️笑

• ぽん

ぽん

お優しすぎます!!🤣🤣ありがとうございます😭😭励みになります🩷

• 36分前