子育て・グッズ 次女が3歳児検診の眼科で引っかかって市の再検査でも引っかかり近所の小… 次女が3歳児検診の眼科で引っかかって 市の再検査でも引っかかり 近所の小児眼科へ行きました。 裸眼で両目0.6 矯正視力1.0でした 3歳8ヶ月で0.6見えてれば 今のところ様子見で大丈夫。3ヶ月後に また検査しにきてくださいと言われました。 長女が間欠性外斜視で同じところに通ってますが 3歳でも0.9は見えていたと思います。 次女はそれよりも低い視力なので心配なんですが、、 矯正視力が出てればまだ眼鏡は必要ないのでしょうか😭? 最終更新:5月21日 お気に入り 3歳児 夫 検診 はじめてのままり(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント