※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんは降りてきているものの、子宮口1cmで入院になったんですけどこ…

赤ちゃんは降りてきているものの、子宮口1cmで入院になったんですけどこれはまだまだ時間かかりそうですよね?💦
初産なのですが急に開いてくれることはあるのでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛の間隔にもよりそうですが!
私は1㎝からまだだねと言われつつ、陣痛5分間隔でどんどん開いてすぐ分娩台でした😂
出産頑張ってください😭✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5~6分間隔で電話を入れたのですが、10分だったりの波もあって、前駆陣痛だったのかなぁなんて思ったりもしています🥹笑
    病院にきて陣痛が落ち着いたってことにならないように願います🤣
    ありがとうございます💓

• 4時間前
おすし

いよいよですね!
ドキドキして色々不安あると思いますがリラックスして頑張ってください👌

私は3センチで入院になりましたがそこから、16時間くらいかかりました!
でも人によって開きの早い人とか、待ってる間に降りて来やすくなる体勢とか体あっためるとかで色々変わってくると思うので何とも言えない気がします…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    早く赤ちゃんに会いたいです~!

3cmくらいからの入院が理想ですよね!
    それでも16時間ですか🙄💦

なんとか無理せず努力して少しでもうまく進められるようにがんばります!

• 4時間前
  • おすし

おすし

長期戦になった時のために、水分取ったり食べれる時に食べて、今のうちに体と気持ちをなるべく休めてくださいね☺︎
    応援しています!!

• 4時間前