※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の時私は好きな人もいなかったですが長男(小学生)はもう4年近く…

小学生の時私は好きな人もいなかったですが長男(小学生)はもう4年近く好きな女の子変わりません😊
一途だなぁと感心します。皆さんのお子さんも好きな女の子や男の子の話し教えてくれますか?

コメント

はじめてのママリ♡

一途で可愛いですね😭

息子、年長の頃は,保育園の先生(新卒一年目の可愛い感じの)のことが
大好きで,卒園して
小1の今,6年生の髪の長いかわいらしいお姉さんに乗り換えたようです。(母ゴリゴリショートカット)😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ありがとうございます(笑)一途で何とも初々しいです🥰
    6年生だとお姉さんですね!1年生のお手伝いする機会多いからかもですね✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

娘も年少の頃から小2の現在まで変わらず同じ男の子が好きです🥹

幼稚園一緒で小学校別々になったのですが、兄のミニバスのチームにその娘の好きな男の子も入団して再会して喜んでました😂
向こうも娘のこと好きーって言ってくれてますが、もう兄が退団予定なので会えなくなるので寂しそうです😮‍💨
中学も違うのでまた高校とかで会えるといいねーとか言ってます🤣