※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で甘い食べ物食べたくなると女の子、しょっぱいものだと男の子ジン…

悪阻で甘い食べ物食べたくなると女の子、しょっぱいものだと男の子ジンクスってやっぱり当たってますか?🍪🍟

コメント

はじめてのママリ🔰

あたってなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに何ブームでしたか?🍩🍟

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目ですが長男と今回は甘いもの、娘2人は辛いものでした。笑

• 3時間前
🌻(30)

わたしも当たってなかったです❗️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに何ブームでしたか?🍩🍟

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

甘党なんですけど妊娠してから甘いものを欲さなくなり酸っぱいものとか辛いものが食べたくなり男の子で、2人目も全く同じで男の子だったので私的にはジンクス当たってると感じていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻が終わった今、めちゃくちゃ甘いものを欲しているけど、私もつわり中はジンジャーエールとか担々麺とか一択でした🍔ちなみに悪阻終わった後は甘いもの食べたくなりましたか?🍩🍩🍩🍩

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりが終わったら甘い物欲してました⸝⋆つわりの感じ似てますね😌🤝🏻

• 3時間前