コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でした。
常にブドウ糖やチョコレートを持ち歩いてやばい!と思った時はすぐ舐めてました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でした。
常にブドウ糖やチョコレートを持ち歩いてやばい!と思った時はすぐ舐めてました💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
中期の血液検査で血糖109でてひっかかり、再来週、糖負荷検査になりました💦 食後3時間で109ならほぼほぼ妊娠糖尿病確定でしょうか💦 甘いものあんまり食べてないし、大食いでもないのでドカ食いもしてません。強いて言う…
1回目の糖負荷試験にひっかかり、今日2回目の再検査でした。1項目だけひっかかり2泊3日で入院することになりました🥹もうほんとにほんとにショック過ぎて、、、 12週〜重症妊娠悪阻で1週間入院、悪阻おさまったら今度は妊…
妊娠糖尿病 再検査になりました🫠 27週3人目妊娠中です! 糖負荷50gで数値が187でてしまい再検査。 再検査もダメだろうな〜とショックで不安になってます 今から食事を見直し散歩などもできる時しよう!と 見直すきっか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
ブドウ糖舐めようと思います💦