コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんがうらぎったんですかね?
相手側から切り出されたら離婚するしかないのかなと🤔!

にんにん
何にお金を使ったのか気になります。
また、裏切ったのは旦那さん?それとも
ママさん??
-
はじめてのママリ
あたしが裏切りました。
使用目的としては生活費。
クレジットカードで支払ってた分の返済をできずに旦那の口座から撮ったりしてました。- 6時間前

はじめてのママリ🔰
ママりさんが裏切ってるわけだしお金にだらしないってことですよね?それなら離婚したとしても親権は旦那さん側にした方がいいと思いますが、そのへんなど考えた上で親権どうしたいか。仮に夫婦生活続けたとして裏切らない努力が出来るかによるかなと。

ママリ
生活費に使ったなら裏切ったわけではないのでは???🤔

はじめてのママリ🔰
まず話し合いではないですか🤔なぜ裏切ってお金を使ったのか?自分の為に使ったのか、家族のために使ったのか?
改善策を2人で話し合う事はしないのでしょうか。。
はじめてのママリ
あたし側から裏切りました。
旦那口座から引き抜いて子供の児童手当も引き抜いてました。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
働いて返すとかは難しそうですか?
ご主人側の要求に飲むしかないと思いますが、離婚したくないのであれば働いて返すしかないのかなーと!
はじめてのママリ
働いて返す意思でいてます。
離れたらいいやんとか言うと子供らのこと考えられないやらゆうからどうすることも出来ない自分はどうしたらいいんやろってなってます。
はじめてのママリ🔰
ママリさんはどうしたいんでしょう?
離婚したいんですかね?
ご主人からしたら子供みながら1人で育てて働く覚悟もできないんでしょうね😭
かといって裏切られて許せない気持ちもあるでしょうし🫠
お子様を引き取ってシングルになる覚悟とかはあるんでしょうか?
はじめてのママリ
旦那側は引き取って子供見ることも出来んと言うか、親に任せる言うてました。許せない気持ち勝つみたいで毎日仕事に手が付かないって。
自分自身 過去にDVとかあるので
極力離れたいと言う気持ちでいてます。
はじめてのママリ🔰
第三者で全くの赤の他人ながらお子様にはめちゃくちゃ申し訳なくなりますね😭
そんな感じならご主人の親御さんのもとにいくのがいいかもしれません。
2人でお子様のこの先どうするかだけ話し合って離婚でいいとおもいます!