子育て・グッズ 上の子がいる方!保育園の送迎(駐車場から園まで)のとき新生児ベビーち… 上の子がいる方! 保育園の送迎(駐車場から園まで)のとき新生児ベビーちゃんは抱っこ紐(どこのメーカー使われてますか?)ですか? ベビーカー使ってますか? うちの保育園は駐車場から園まで少し距離があります💦 下の子は生後1週間です。 最終更新:5月21日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 車 上の子 や(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の時は抱っこでした!1ヶ月ぐらいから抱っこ紐にしてました😊 5月21日 や 回答ありがとうございます🩷 抱っこで両手塞がれても大丈夫でしたか!? 5月21日 はじめてのママリ🔰 上の子はは歩いてくれたので、荷物を腕にかけて片手抱っこ、反対の手で上の子と手を繋いでました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
や
回答ありがとうございます🩷
抱っこで両手塞がれても大丈夫でしたか!?
はじめてのママリ🔰
上の子はは歩いてくれたので、荷物を腕にかけて片手抱っこ、反対の手で上の子と手を繋いでました!