コメント

はじめてのママリ🔰
新生児の時は抱っこでした!1ヶ月ぐらいから抱っこ紐にしてました😊
はじめてのママリ🔰
新生児の時は抱っこでした!1ヶ月ぐらいから抱っこ紐にしてました😊
「抱っこ紐」に関する質問
年末年始(生後7ヶ月)頃の義実家帰省について 自宅から義実家まで、合計5時間かかります。 最寄りの新幹線の駅まで4時間、そこから車で1時間かかります。最寄りの新幹線の駅までは、義実家の両親が車で迎えに来てくれ…
抱っこひも嫌いな赤ちゃん居ますか?👶🏻 生後51日目です。 新生児から使えるエルゴを持っていますが、 最近やっと使い始めました! でも抱っこひもをするとめちゃくちゃ怒って泣きだします。 外すまで止まりません。 …
保育園の園長先生の発言にモヤモヤするのは私だけでしょうか? 保育園見学した際、基本的には館内の通路から教室を覗き見る感じで終わりました。 通路だったこともあり全然空調が効いておらず、暑くて赤ちゃんを抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
や
回答ありがとうございます🩷
抱っこで両手塞がれても大丈夫でしたか!?
はじめてのママリ🔰
上の子はは歩いてくれたので、荷物を腕にかけて片手抱っこ、反対の手で上の子と手を繋いでました!