産婦人科・小児科 9ヶ月になります。先週の月曜日〜水曜まで熱が上がったり、下がったりし… 9ヶ月になります。 先週の月曜日〜水曜まで熱が上がったり、下がったりしていました。病院は受診していたもののその後、咳鼻水がずっと残っている状態で、再度受診したら中耳炎になっていたため、1週間3日ほぼ家に引きこもりしています。 熱がある時から元気はあって家の中をずり這いしたり、つかまり立ちして過ごしています。 家の中は多分飽きていてキャーキャー言うことが増えました…皆様なら散歩くらいなら連れ出したりしますか??🤧 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 熱 つかまり立ち 散歩 はじめてのママリ コメント アラフォーママ☆ お子様大丈夫ですか💦 お大事にしてください🙏💭💗 近所の散歩くらいなら 全然連れ出します★ お互いに外の空気吸うだけで 全然違いますから😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント